Gerì Automatition
Gerì Automation la soluzione Rapida, Semplice e Pratica per la tua attività.
Implementare il servizio, la nuova frontiera della ristorazione. La fotografia del mercato è complessa e
far sentire il cliente più cliente che consumatore rappresenta la sfida del futuro.
La situazione in tempo reale delle tua attività in una riga: tavoli liberi, tavoli occupati, numero totale di coperti.
GESTIONE TAVOLI
- Gestione interattiva della mappa dei tavoli Touch screen, completamente personalizzabile
- Funzioni intuitive e semplici di: libera tavolo, sposta, unisci, separa, note ed info tavolo
- Informazioni utili: stato del tavolo, tempo di occupazione, numero coperti disponibili e occupati
- Gestione prenotazione tavoli
GESTIONE COMANDE
- Utilizzo di qualsiasi dispositivo mobile: Palmari, Tablet, mini Tablet, Ipod, Smartphone
- Gestione stampanti dislocate nei vari punti del locale (cucina, pizzeria, bar, ecc.)
- Gestione delle sequenze di preparazione
GESTIONE CASSA E CAMERIERI
- Gestione dei buoni pasto aziendali
- Gestione automatica dello sconto
- Gestione camerieri con monitoraggio completo, tavoli serviti, ricevute, fatture, proforme stampate, incassi effettuati
- Chiusura contabile giornaliera, con indicazione ricavi suddivisi per comparti e dei movimenti fiscali effettuati (fatture, corrispettivi, sospesi)
GESTIONE CONTO
- Collegamento con i registratori di cassa o stampanti fiscali per l’emissione di scontrini e fatture
- Gestione conto: sospeso, unico, separato, alla Romana con suddivisione automatica degli importi
- Modalità conto immediato per le attività che gestiscono occasionalmente i tavoli
GESTIONE LISTINO PIATTI
- Anagrafica piatti con classificazione per categorie e sottocategorie
- Gestione dei piatti menù
- Gestione in tempo reale della disponibilità dei piatti esauriti
- Gestione di diversi listini prezzi, periodici o a tempo
- Gestione delle variazioni valorizzate con incremento di valore o percentuale
STATISTICHE
- Statistica venduto piatti per giorni della settimana e fasce orarie, per categoria piatti, per singolo piatto, per tavolo o cameriere